Tercera
entrega de nuestras recetas de hummus. Hoy con judías blancas.
Las
cantidades están calculadas para dos raciones. Si sois mas mi
recomendación es combinar las diferentes variantes.
Ingredientes:
-1 Judías blancas cocidas
-1 diente de ajo
-1/4 de cebolla pequeña
-1 Limón
-Aceite de oliva
-Perejil
-Sal y pimienta
Lavamos a conciencia las judias, las
escurrimos y apartamos.
En un vaso de batidora ponemos un dedo
de aceite de oliva y la cuarta parte de una cebolla pequeña (o su
equivalente de una mas grande). Añadimos el zumo de un limón, una
cucharadita y media de perejíl, un diente de ajo, sal y pimienta al
gusto.
Bátelo todo a conciencia, para a
continuación ir añadiendo poco a poco las judias cocidas hasta
convertirlo en todo en una crema untable.
Se suele presentar con un chorrito de
aceite de oliva. Y si quieres darle un poco más de chispa, le puedes
espolvorear unos granos de sésamo.
Por ultimo. Yo lo suelo comer untado
sobre pan tostado, pero también se puede usar para dipear con unas
crudites.
El mismo que el de nuestra versión clasica (ver aqui). A 0,69€ la racion.
PRESUPUESTO
Espero que os guste.
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